12 NOVEMBRE: IN CUCINA CON METODO
dom 12 nov
|Provincia di Perugia
Una giornata dedicata all’organizzazione in cucina per costruire buone abitudini alimentari!
Orario & Sede
12 nov 2023, 12:00 – 16:00
Provincia di Perugia, Frazione San Secondo, A Valico, 22, 06024 Gubbio PG, Italia
Info sull'evento
12 NOVEMBRE: IN CUCINA CON METODO
Una giornata dedicata all’organizzazione in cucina per costruire buone abitudini alimentari!
🄿🅁🄾🄶🅁🄰🄼🄼🄰
Ore 12
Brunch 100% vegetale a cura di Green Ganesha
Ore 13:30
Workshop di cucina vegetale: come ridurre tempo e sprechi con una cucina vegetale di benessere
Le nostre relatrici: GREEN GANESHA
Ciao, io sono Fabiana Pergola, cuoca ed esperta di alimentazione vegetale. Mentre io sono Samuela Delogu, curo l'immagine e la comunicazione e vi guido alla scoperta del mindful eating. Insieme siamo le anime di Green Ganesha, un progetto di cucina vegetale nato nel 2019 per condividere l'esperienza di guarigione di Fabiana dal cancro al seno. Un’esperienza che ha dato vita alla nostra cucina vegetale di Benessere per coltivare la salute fisica, mentale ed emotiva.
COSA CI PROPONGONO
Apriremo la giornata facendovi fare esperienza della nostra cucina con un brunch vegano, locale e stagionale. Entreremo nel vivo della cucina di benessere con un workshop teorico-pratico in cui vi mostreremo come iniziare a costruire una routine alimentare sana, creativa e organizzata.
Concluderemo con alcune pratiche di mindful eating per ritrovare una connessione sempre più profonda con il cibo e coltivare la consapevolezza a tavola.
La partecipazione all'incontro è aperta a tutti e tutte coloro che desiderano avvinarsi ad un'alimentazione organizzata e in armonia con la salute personale e del nostro amato Pianeta.
Sarà una giornata esperienziale all'insegna del benessere e della condivisione.
Posti LIMITATI!
Iscrizioni via WhatsApp 3294179253 (Elena)
Possibilità di soggiorno nel nostro b&b con colazione inclusa ad un prezzo agevolato